Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Norina Braun
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.07.23
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Sommer ( Angelo Birrer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
5.25 kg Brot
350 g Butter
1.75 Tube(265g) Mayonnaise
70 g Senf
700 g Schinken
700 g Salami
350 g Gurken
350 g Eisbergsalat
1.75 kg Rüebli
1.75 kg Äpfel
1.05 kg Greyerzer
875 g Schoggistängeli
52.5 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste