Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Norina Braun
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.07.23
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Sommer ( Angelo Birrer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4.5 kg Brot
300 g Butter
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
60 g Senf
600 g Schinken
600 g Salami
300 g Gurken
300 g Eisbergsalat
1.5 kg Rüebli
1.5 kg Äpfel
900 g Greyerzer
750 g Schoggistängeli
45 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste