Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Norina Braun
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.07.23
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Varianten
Lunch Sommer ( Angelo Birrer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.75 kg Brot
250 g Butter
1.25 Tube(265g) Mayonnaise
50 g Senf
500 g Schinken
500 g Salami
250 g Gurken
250 g Eisbergsalat
1.25 kg Rüebli
1.25 kg Äpfel
750 g Greyerzer
625 g Schoggistängeli
37.5 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste