Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
18.06.21
Variante von
Lunch Sommer ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.5 kg Brot
350 g Butter
1.75 Tube(265g) Mayonnaise
350 g Schinken
350 g Salami
1.23 kg Rüebli
1.23 kg Äpfel
1.05 kg Greyerzer
17.5 Liter Tee
35 Stück Farmerstengel
1.05 kg Schoggistängeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste