Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag (Badi)
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Monique Schmidt
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.07.13
Variante von
Lunch Mittag (Schinken) ( Max Meier )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
1.95 kg Brot
130 g Essiggurken
520 g Schinken
1.3 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.95 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
455 g Emmentaler
260 g Greyerzer
7.8 Liter Tee
13 Stück Farmerstengel
1.3 kg Pepperoni (g)
1.95 kg Gurken
1/4 Gurke pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste