Linsensalat mit getrockneten Tomaten für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Linsen in Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 2 mm grosse Stücke. Öl, Essig, Orangensaft und 2–3 EL Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Linsen, Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.
Datum
10.09.23
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
5 Frühlingszwiebeln und 2 Bund Radieschen dazuschnippeln
600 g Linsen
braune
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 cl Öl
Sonnenblumen
4.5 cl Essig
Himbeeressig
4.5 cl Orangensaft
225 g Frühlingszwiebeln
1 Bund; fein schneiden
525 g Tomaten (getrocknet)
in Öl, fein schneiden Öl fur die Sauce verwenden