Linsensalat mit getrockneten Tomaten für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Linsen in Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 2 mm grosse Stücke. Öl, Essig, Orangensaft und 2–3 EL Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Linsen, Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen.
Datum
10.09.23
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
5 Frühlingszwiebeln und 2 Bund Radieschen dazuschnippeln
400 g Linsen
braune
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 cl Öl
Sonnenblumen
3.0 cl Essig
Himbeeressig
3 cl Orangensaft
150 g Frühlingszwiebeln
1 Bund; fein schneiden
350 g Tomaten (getrocknet)
in Öl, fein schneiden Öl fur die Sauce verwenden