Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Glasnudelsuppe
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Beilage / Suppen
Datum
22.09.11
Variante von
Glasnudelsuppe ( Retu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
363 g Glasnudeln
Glasnudeln in Wasser einweichen
8.7 Stück Pepperoni
522 g Lauch
8.7 Stück Knoblauchzehen
1.74 dl Olivenöl
Knoblauch und Lauch im Öl andünsten. Paprika zufügen und weitere 5 Minuten dünsten
58 g Geflügelboillonwürfel
Mit Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen.
545 g Sojasprossen
Glasnudeln abtropfen lassen und mit den Sojakeimlingen in der Suppe erhitzen.
1.74 dl Sojasauce
2.9 g Koriander
Mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und über die Suppe streuen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste