Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
3.0 dl Öl
erhitzen
450 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.8 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
900 g Lauch
mitdünsten
900 g Broccoli
mitdünsten
4.5 dl Weisswein
ablöschen
4.5 Liter Wasser
90 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
450 g Parmesan
90 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste