Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.12.10
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
1.8 dl Öl
erhitzen
270 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.8 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.08 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
540 g Lauch
mitdünsten
540 g Broccoli
mitdünsten
2.7 dl Weisswein
ablöschen
2.7 Liter Wasser
54 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
270 g Parmesan
54 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste