Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Outdoor Risotto mit Erbsli & Rübli
Autor
Chrigu Schaller
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
05.07.12
Variante von
Gemüserisotto ( schumba )
Varianten
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.2 dl Öl
erhitzen
330 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.32 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
660 g Lauch
mitdünsten
1.87 kg Erbsli und Rüebli
dazugeben (1 Büchse)
3.3 dl Weisswein
ablöschen
3.3 Liter Wasser
66 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
330 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste