Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto*
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.07.23
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.5 dl Öl
erhitzen
525 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.1 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
700 g Lauch
mitdünsten
700 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
700 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
1.4 kg Tofu
5.25 Liter Wasser
105 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
525 g Parmesan
105 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste