Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto*
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.07.23
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.9 dl Öl
erhitzen
285 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.9 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.14 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
380 g Lauch
mitdünsten
380 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
380 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
760 g Tofu
2.85 Liter Wasser
57 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
285 g Parmesan
57 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste