Gefüllte Auberginen für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Auberginen halbieren, aushöhlen, salzen, in die vorbereiteten Formen legen. Zwiebel schälen, fein hacken. Peperoni, Tomaten, Basilikum und Aubergineninneres fein schneiden. Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten. Gemüse ca. 3 Min. mitbraten, würzen. Masse in die Auberginen füllen. Wein in die Formen giessen, Käse und Butterflöckli auf den Füllungen verteilen, Formen mit Alufolie zudecken. Backen: ca. 30 Min. Herausnehmen, Folien entfernen. Fertig backen: ca. 30 Min.
18 Stück Auberginen
4.5 Stück Zwiebeln
9.0 Stück Pepperoni
900 g Tomaten
36 g Basilikum
1.35 kg Linsen
4.5 dl Rotwein
216 g Sprinz