Gefüllte Auberginen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Auberginen halbieren, aushöhlen, salzen, in die vorbereiteten Formen legen. Zwiebel schälen, fein hacken. Peperoni, Tomaten, Basilikum und Aubergineninneres fein schneiden. Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten. Gemüse ca. 3 Min. mitbraten, würzen. Masse in die Auberginen füllen. Wein in die Formen giessen, Käse und Butterflöckli auf den Füllungen verteilen, Formen mit Alufolie zudecken. Backen: ca. 30 Min. Herausnehmen, Folien entfernen. Fertig backen: ca. 30 Min.
10 Stück Auberginen
2.5 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Pepperoni
500 g Tomaten
20 g Basilikum
750 g Linsen
2.5 dl Rotwein
120 g Sprinz