Gebratener Reis für 100 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
27.06.22
Rezept
Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, Rüebli in Würfeli schneiden, Zwiebel grob hacken. Bouillon mit dem Reis in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, herausnehmen, beiseite stellen. Lauch, Rüebli, Zwiebel und Schinkenwürfeli im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten. Reis beigeben, mischen. Sojasauce beigeben, würzen. eier verklopfen, in der Mitte des Reises eine Mulde bilden, Eier dazugiessen, stocken lassen, mit dem Reis fertig rührbraten. Rüebli mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden, damit garnieren.
4 kg Chinakohl
7 kg Rüebli
7 kg Lauch
1.0 kg Zwiebel
4 kg Pepperoni (g)
8 Liter Bouillon (flüssig)
4 kg Basmatireis
statt Basmatireis Trockenreis
5.0 dl Olivenöl
5.0 dl Sojasauce
100 Stück Eier
1.5 kg Rüebli