Reis:
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen,
bis dieses klar ist, gut abtropfen.
7.37
Liter
Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen,
zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.
Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
6.7
dl
Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.
Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
1
dl
Sesamöl
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen
2.68
kg
Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
2.01
kg
Rüebli
13.4
Stück
Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
2.51
kg
Erbsen
dazugeben
67
g
Salz
würzen
67
g
Pfeffer
würzen
6.7
cl
Essig
!! Reisessig !!
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren.