Fried Rice (Vegetarisch) für 40 Personen
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Entwurf

3.0 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
4.4 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
1.0 Liter Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
4.0 dl Sesamöl
20 Stück Eier
Reis mit 2 TL Sesamöl vermischen und würzen, etwas Öl in die Pfanne geben, Eier hineingiessen, anbraten bis Rühreikonsistenz erreicht, herausnehmen
40 g Salz
40 g Pfeffer
4.0 dl Erdnussöl
1.6 kg Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
1.2 kg Rüebli
1.2 kg Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
800 g Mais
1.6 kg Erbsen
dazugeben
40 g Salz
würzen
400 g Erdnüsse (gesalzen)
klein hacken und als Topping anbieten
40 g Pfeffer
würzen
4.0 dl Sojasauce
würzen