Fried Rice (Vegetarisch) für 20 Personen
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1.5 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
2.2 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
5.0 dl Öl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
20 g Salz
20 g Pfeffer
2.0 dl Öl
800 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
10 Stück Eier
1.0 kg Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
600 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
800 g Erbsen
dazugeben
1.0 kg Broccoli
in Stücke schreiben, dazugeben
20 g Salz
würzen
20 g Pfeffer
würzen
2.0 dl Sojasauce
würzen