Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Französischer Lunch
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.09.11
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.45 kg Salami
Je eine kleine Salami pro Lunchseckli
14.5 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
Je ein halbes Parisette.
580 g Bergkäse
Je ein Stück Bergkäse
290 g Roquefort
Je ein Stück zum probieren
2.9 kg Birnen
Je eine Birne
2.9 kg Äpfel
Je ein Apfel
580 g Camembert
Je ein Stück Camembert
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste