AG221_24_Sa1_Ab_Gazpacho für 30 Personen
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Beschreibung
Anrichten: Die Suppe in Gläser oder Bowls verteilen. Ei, Mandeln, Kräuter, Zwiebeln und Frischkäse oder Joghurt in Schälchen geben, dazu servieren - jeder garniert und vervollständigt die Suppe nach Belieben.
Datum
31.03.24
213 g Brot
Weissbrot, in Bratbutter unter Wenden gold braten
7.5 Stück Gurken
Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden
4.2 kg Tomaten
Fleischtomaten :-) Würfeln
7.5 Stück Pepperoni
klein würfeln
7.5 Stück Zwiebeln
Klein schneiden
7.5 Stück Knoblauchzehen
Klein schneiden
3.0 Bund Peterli
Zerhacken
3.0 g Pepperonchini
Eine kleine Peperoncini, entkernen, hacken, zusammen mit dem restlichen Gemüse pürieren.
870 g Tomatensauce Napoli
2.9 dl Tomatensaft. Gemeinsam mit Brot in den Mixer geben.
1.95 dl Rotwein
RotweinESSIG
12.7 EL Öl
127 g Honig
9.0 TL Salz
Gemeinsam mit Essig, Honig und Salz abschmecken. Zugedeckt 2h kühl stellen.
9.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon verdünnen, abschmecken. In Gläser abfüllen.
12 g Koriander
Koriander hacken, garnieren
12 g Basilikum
Basilikum hacken, garnieren.