AG221_24_Sa1_Ab_Gazpacho für 10 Personen
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Beschreibung
Anrichten: Die Suppe in Gläser oder Bowls verteilen. Ei, Mandeln, Kräuter, Zwiebeln und Frischkäse oder Joghurt in Schälchen geben, dazu servieren - jeder garniert und vervollständigt die Suppe nach Belieben.
Datum
31.03.24
71 g Brot
Weissbrot, in Bratbutter unter Wenden gold braten
2.5 Stück Gurken
Gurke längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden
1.4 kg Tomaten
Fleischtomaten :-) Würfeln
2.5 Stück Pepperoni
klein würfeln
2.5 Stück Zwiebeln
Klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
Klein schneiden
1.0 Bund Peterli
Zerhacken
1.0 g Pepperonchini
Eine kleine Peperoncini, entkernen, hacken, zusammen mit dem restlichen Gemüse pürieren.
290 g Tomatensauce Napoli
2.9 dl Tomatensaft. Gemeinsam mit Brot in den Mixer geben.
6.5 cl Rotwein
RotweinESSIG
4.24 EL Öl
42.4 g Honig
3.0 TL Salz
Gemeinsam mit Essig, Honig und Salz abschmecken. Zugedeckt 2h kühl stellen.
3.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon verdünnen, abschmecken. In Gläser abfüllen.
4.0 g Koriander
Koriander hacken, garnieren
4.0 g Basilikum
Basilikum hacken, garnieren.