AG221-24_Mo_Mi_Fajitas für 30 Personen
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Rezept
Schritte 1/6 Wasser kochen, währenddessen Sojagranulat und Brühe in eine Schüssel tun. Dann mit dem Wasser übergießen und ca 10 Minuten einweichen lassen. Schritte 2/6 Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und alles zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten Schritte 3/6 Nach 10 Minuten die Sojaschnetzel abgießen und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten Schritte 4/6 Kidneybohnen abgießen und in einem kleinen Topf erwärmen. Dazu die Gewürze geben. Schritte 5/6 Tomaten hacken und mit der Avocado in eine Schüssel geben. Mit Creme Vega mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell auch einen Spritzer Limette dazu geben Schritte 6/6 Tortillas in der Pfanne oder Mikrowelle kurz aufwärmen und wenn alles fertig ist gemeinsam am Tisch nach Belieben belegen
4.5 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
75 g Bouillion
Pulver
45 Stück Pepperoni
30 Stück Knoblauchzehen
150 g Rosmarin
75 g Herbes de Provence
3.0 dl Olivenöl
oder so
5.1 kg rote Bohnen
5 Dosen auf 10 Pers.
60 Stück Tortillas
15 g Crème fraiche
Packungen (auch vegan)
15 Stück Avocado
30 Stück Tomaten