Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
5.4 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
72 Stück Hamburger-Brötli
* 60.8 g
Zwiebeln
13.5 Stück Tomaten
450 g Essiggurken
2.565 kg Eisberg
Stück, nicht kg
900 g Ketchup
2.25 Tube(265g) Mayonnaise
360 g Magerquark
104 g Crème fraiche
203 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste