In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
200.0 g Salami
200.0 g Schinkentranchen
0.5 kg Mozzarella
0.5 Stück Pepperoni
400.0 g Tomatensauce Napoli
Teig auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen, Rand aber frei lassen. Würzen. 2/3 des Käses darüber streuen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und darüber streuen. Teig aufrollen.
Teigrolle in 3cm breite Schnecken schneiden und auf Blech legen. Restlichen Käse darüber streuen.
15-20 min backen bei 220°C
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln in der Schale 20-30 Minuten garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm schälen, in Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
3.75 dl Wasser
2.5 Stück Bouillonwürfel
2.5 Stück Zwiebeln
hacken
Wasser zusammen mit Bouillonwürfel und gehackter Zwiebel aufkochen
1.4 dl Essig
beigeben und über die Kartoffelscheiben giessen
Ca. 30 Minuten ziehen lassen, ab und zu schwenken.
47.5 g Senf
95.0 g Mayonnaise
140.0 g Nature Joghurt
5.0 EL Öl
Sauce: Alles bis und mit Rapsöl mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
75.0 g Schnittlauch
Abschmecken, Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.