Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
29.06.21
Quelle
Filou
Tags
Vegan
Gewürze
Paprika, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümel, Curry mild, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg rote Linsen
0.25 g Ingwer
2.5 Stück Zwiebeln
500.0 ml Kokosmilch
1.0 kg gehackte Tomaten
600.0 g Langkornreis
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.5 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
0.5 kg Ketchup
0.3 kg Senf
0.5 kg Essiggurken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Mais
1.0 kg gehackte Tomaten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
4.0 Stück Pepperoni
Kategorie
Datum
30.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bananen
Eine Banane pro person
800.0 g Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Rüebli
250.0 g vegetarischer Aufschnitt
200.0 g Mayonnaise
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.0 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
125.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.2 kg Spaghetti
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Penne
30.0 g Margarine
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
10.0 g Kräutersalz
10.0 g Pfeffer
600.0 g gehackte Tomaten
1.0 kg Tomaten
100.0 g Tomatenmark
Beschreibung
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
29.06.21
Quelle
Betty Bossi
Tags
Vegan
Rezept
MAGRONEN: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Hörnli in Salzwasser kochen (10 min), Wasser abgiessen und Butter dazugeben. Milch und Rahm in Topf aufkochen, evt. salzen und mit dem Käse in die Magronen geben. APFELMUS: Äpfel mit Apfelsaft und Zimtstangen aufkochen und weichgekocht mixen. ZWIEBELN: Zwiebeln in Streifen schneiden und in genügend Butter mit wenig Zucker rösten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
1.3 kg Kartoffeln festkochend
500.0 g Hörnli
500.0 g Bergkäse
1.5 dl Hafermilch
1.5 dl Sojamilch
3.0 g Margarine
2.5 kg Äpfel
5.0 dl Apfelsaft
2.5 g Zimt
g=Stk., Zimtstangen
200.0 g Zucker
5.0 Stück Zwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg vegetarischer Aufschnitt
1.0 kg Gurken
0.5 kg Hummus
2.0 kg Brot
Kategorie
Datum
30.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
400.0 g Schokolade
0.5 kg Rüebli
4.0 Teebeutel Teebeutel
Kategorie
Datum
29.06.21
Quelle
Tiptopf S. 224
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
2.3 Liter Sojamilch
Brot darin wenden
15.0 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
15.0 EL Öl
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
0.5 kg Zucker
2.0 kg Apfelmus
20.0 g Maizena
250.0 g Margarine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
940.0 g Vanillecreme (fertig)
Kategorie
Datum
03.05.24
Tags
Vegan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Zwiebeln
285.0 g Mais
7.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Avocado
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
150.0 g Soja Granulat (wie Hack)
2.0 Stück Pepperoni
0.25 Stück Salat
55.0 ml Knoblauchsauce
5.0 cl Zitronensaft
200.0 g Crème fraiche
170.0 g Falafel
10.0 g Schnittlauch
3.0 g Koriander
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.5 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
0.5 kg Ketchup
0.3 kg Senf
0.5 kg Essiggurken
Kategorie
Datum
05.07.21
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Auberginen
2.0 Stück Pepperoni
2.5 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Zwiebel
0.5 kg gehackte Tomaten
0.2 kg Zucchetti (g)
0.75 kg Couscous
Kategorie
Datum
29.06.21
Tags
Vegan
Gewürze
Salz, Curry scharf, Curry mild, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Sojamilch
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
Beschreibung
Grünes Curry und Rotes Curry
Datum
29.06.21
Quelle
Dyamis Gehirn, Bailas Gaumen, Nalas Nase
Tags
Vegan
Gewürze
Paprika, Kurkuma, Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Langkornreis
250.0 g Rote Currypaste
250.0 g Currypaste
Grüne Currypaste
300.0 g Sojasprossen
Bambussprossen nicht Soja!!!
0.5 Liter Kokosmilch
0.5 kg Blumenkohl
Oder: Ein grosser Blumenkohl
500.0 g Broccoli
2 Broccoli pro 10 Personen
2.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Zwiebeln
0.5 g Bohnen
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Kartoffeln
Beschreibung
Kartoffelsalat, Maissalat, Rüeblisalat, Grünersalat, Couscoussalat
Datum
29.06.21
Gewürze
Salz, Pfeffer, Zimt, Dill
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Kartoffeln
500.0 g Mayonnaise
Veganaise
1.0 g Schnittlauch
1 Bund pro 10 Personen
500.0 ml Essig
500.0 ml Öl
1.0 kg Mais
250.0 g Senf
1.0 kg Rüebli
1.0 Stück Salat
0.5 kg Couscous
2.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Tomaten
5.0 g Minze (frisch)
50.0 g Oliven
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
15.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.5 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
0.5 kg Ketchup
0.3 kg Senf
0.5 kg Essiggurken
0.5 kg Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
2.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zwiebeln
0.75 kg Soja Granulat (wie Hack)
optional
400.0 g rote Bohnen
morgen oder tag vorher einlegen.
1.0 kg gehackte Tomaten
200.0 g Tomatenmark
0.275 kg Mais
30.0 g Koriander
0.5 Stück Limetten
10.0 g Bouillion