Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
01.07.19
Variante von
Veginuggets, Spinat, Salzkartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
750 g Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
1.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
25 Stück Fischstäbli
Veginuggets In viel Öl goldbraun braten.
5 dl Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste