Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Pakito
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
09.07.19
Variante von
Tomatenrisotto ( Kiwi )
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Reibkäse
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste