Thay-Curry (mit Poulet und Reis) für 60 Personen
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3 dl Öl
900 g Zwiebeln
klein schneiden
18 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
1.5 kg Rüebli
klein schneiden
1.5 kg Broccoli
waschen, rüsten, zerkleinern
1.5 kg Chinakohl
waschen, rüsten, zerkleinern
750 g Pepperoni (g)
waschen, rüsten, schneiden
750 g Lauch
waschen, schneiden Alles Gemüse mitdünsten
300 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
180 g Zucker
beigeben
4.8 dl Sojasauce
beigeben
180 g Ingwer
pressen, beigeben
3 kg gehackte Tomaten
beigeben
4.5 Liter Kokosmilch
beigeben
2.7 Liter Halbrahm
beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
300 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
4.2 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
4.8 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren