Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
85 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.05.22
Variante von
Spaghettiplausch ( Annina Gottschall )
Alte Version von
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Varianten
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Petersilie, Mayoran, Oregano, Paprika
10.2 kg Spaghetti
8.5 kg Reibkäse
6.375 Liter Rahm
5.1 kg Tomatenpuree
8.5 Bund Peterli
1.06 kg Rüebli
34 Stück Zwiebeln
51 Stück Knoblauchzehen
8.5 kg Hackfleisch
1.7 Liter Rotwein
17 kg gehackte Tomaten
42.5 Stück Bouillonwürfel
25.5 Stück Salat
17 Liter Salatsauce
17 Liter Öl
8.5 kg Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste