Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
7 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Sauce Bolognese ( Corinne Bischof )
Sauce Bolognese ( barbaraluethi5@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
7 cl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
875 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
350 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
3.5 Stück Knoblauchzehen
875 g Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
350 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste