Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
217 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Mast
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
11.05.16
Variante von
Hörndlisalat ( melanie steger )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Chillipulver, Salz
21.7 kg Hörnli
gekocht
3.26 kg Greyerzer
(milder Greyerzer) in Würfel geschnitten.
1.52 kg Essiggurken
dito
10.9 kg Rüebli
Rüeblisalat
109 Stück Tomaten
3.26 kg Mozzarella
10.9 kg Mais
aus der Dose
10.9 kg Gurken
43.4 Liter Brunos Best Salatsauce
10.9 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste