Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
10.12.24
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
450 g Butter
schmelzen
300 g Curry
600 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
60 g Bouillion
6.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
6.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen
3 kg Langkornreis
Kochen
2.4 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste