Ratatouille als Beilage für 25 Personen
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Datum
12.08.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Gewürze
Paprika, Salz, Rosmarin, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
125 g Butter
erhitzen
5.0 Stück Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
10 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
3.75 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
25 Stück Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
75 g Tomatenpuree
5.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
50 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken