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Ratatouille
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Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
02.07.07
Varianten
Beilageneintopf: Zucchetti mit Tomaten ( Thilo2 )
Ratatouille ( Corinne Stampfli )
Ratatouille ( Balu )
Ratatouille ( Nenya )
Verwendung
42
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Rezept
dazu Reibkäse servieren
2.7 dl Öl
in Pfanne geben
36 Stück Knoblauchzehen
27 g Basilikum
27 g Majoran
27 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
450 g Zwiebeln
2.7 kg Tomaten
36 Stück Zucchetti
27 Stück Pepperoni
18 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
27 g Salz
27 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
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