Pizza mit versch. Zutaten für 90 Personen
Aktualisieren Abbrechen

9.0 kg Weissmehl
4.5 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
630 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
180 g Salz
9.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.7 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
900 g Zwiebel
fein hacken
45 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.35 kg Tomatenpuree
9.0 kg geschälte Tomaten
27 g Zucker
90 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.35 kg Schinkentranchen
in Streifen schneiden
1.35 kg Salami
in Streifen schneiden
1.35 kg Specktranchen
900 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
900 g Pilze
in Scheiben schneiden
18 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
450 g Spinat
18 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
900 g Oliven
schneiden
9.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen