Pizza für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
03.02.19
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.8 kg Pizzateig
1.2 kg Zwiebeln
fein hacken
24 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
420 g Tomatenpuree
4.8 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
900 g Schinken
2.4 kg Mozzarella
24 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
600 g Salami
300 g Oliven
300 g Annanas
600 g Champignons