Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Yael G
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.02.19
Variante von
Pizza ( Moritz Kobel )
Varianten
Pizza ( Kevin Hug )
Pizza ( Macouba )
Pizza ( rumba@pfadi-rheinfelden.ch )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.8 kg Pizzateig
1.2 kg Zwiebeln
fein hacken
24 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
420 g Tomatenpuree
4.8 kg geschälte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
900 g Schinken
2.4 kg Mozzarella
24 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
600 g Salami
300 g Oliven
300 g Annanas
600 g Champignons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste