Pilzrahmsauce für 7 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
07.05.19
Variante von
Tags
Einfach, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
1.4 dl Olivenöl
Erwärmen
3.5 g Herbes de Provence
Ins warme Öl geben
140 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und andünsten
700 g Frische Champignons
putzen und in Scheiben schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
105 g Butter
nach und nach dazugeben, damit die Champignons schön ins Schwitzen kommen
2.1 dl Weisswein
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
14 g Maizena
7 cl Milch
Maizena in der Milch auflösen, zugeben und aufkochen
3.5 dl Rahm
zugeben