Panna Cotta für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dieser Klassiker lässt sich gut vorbereiten.
Kategorie
Datum
07.01.21
Rezept
Gelatine einweichen. Rahm, Zucker und Vanille unter Rühren zusammen aufkochen und absieben, ausgedrückte Gelatineblätter darin auflösen und kühl stellen. Wenn Körpertemperatur erreicht ist, das Joghurt unterziehen und sofort in Förmchen (Timbalen, Plastikgläser, Plastikkaffeebecher) abfüllen und mindestens 12 Stunden kühl stellen. Erdbeeren mit Zitronenraps, -saft, und Zucker marinieren. Panna Cotta stürzen und mit Rosmarinsträuschen und Erdbeeren garnieren. Voila.
6.0 dl Rahm
150 g Zucker
2.0 Stück Vanilleschote
halbiert, Mark ausgekratzt.
12 g Gelatine
in kaltem Wasser eingeweicht.
500 g Nature Joghurt
50 g Rosmarin
10 kleine Sträuschen schneiden.
250 g Erdbeeren
waschen und vierteln.
40 g Zucker
1.0 Stück Zitronen