Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lasagne bolognese
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.04.17
Quelle
http://www.brigitte.de/rezepte/kochschule/step-by-step-bolognese-so-wird-sie-perfekt-10222142.html Tip topf
Variante von
Sauce Bolognese ( Janick Spielmann )
Varianten
Lasagne bolognese und vegi ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.4 Stück Rüebli
135 g Sellerie
1.08 kg Zwiebel
13.5 Stück Knoblauchzehen
27 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen herausnehmen
1.89 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
135 g Tomatenmark
hinzufügen, weiter braten
1.08 kg geschälte Tomaten
beifügen
6.75 dl Rotwein
einkochen
1.89 Liter Bouillon (flüssig)
beifügen
8.1 Stück Lorbeerblatt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste