Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.
Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:
Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
Suche nach Rezepten mit einem Tag
Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
Suche nach Rezepten in dieser Kategorie
Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt,
bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Bohnen abgiessen und abspülen. Limette in Schnitze schneiden. Bohnen über den Chips verteilen. Käse darüberhobeln. Mit dem Gewürz bestreuen. Im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten gratinieren lassen. Tortillas mit Jalapeños, Sauerrahm, restlichen Limettenschnitzen und Avocado servieren. Koriander darüberzupfen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tortilla Chips
0.28 kg rote Bohnen
1.0 Stück Avocado
1.0 Stück Limetten
0.125 kg Käsemischung
bspw. Cheddar oder lokaler Käse gerieben
0.1 kg Chilischoten
Jalapenos in Gläser nicht Chilischoten! Pro 10 Personen ein Glas.
Löffelbiskuits in flache Form verteilen
Erdbeeren vorbereiten:
- Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, beiseite stellen.
- Die andere Hälfte in Massbecher geben.
Puderzucker beifügen, mixen
Auf die Löffelbiskuits geben
Erdbeerscheiben darüberverteilen.
carpone, Quark, ZUcker und Vanillezucker in Schüssel geben, gut verrühren.
Rahm steif schaflen. Sorgfältig unter die Mascarponemasse mischen. Auf die Beeren verteilen
Sofort zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
mit einigen Beeren garnieren.
Mas
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Alle Zutaten klein hexeln/schneiden/raffeln whatever und zusammen mischen.
Die Masse ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann sollte die Masse relativ fest sein, dass sich daraus fest Bällchen rollen lassen. Ist es zu weich, einfach nochmal ein paar Haferflocken auf Stufe 4 untermischen.
Während der Wartezeit in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Aus der Masse kleine Bällchen schön fest rollen.
Etwas Salz ins Wasser geben und die Temperatur runterdrehen, sodass das Wasser nicht mehr stark sprudelt.
Die Bällchen reingeben und wenn sie nach ein paar Minuten oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Danach in Öl in der Pfanne rundherum anbraten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.