Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörndlisalat
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
17.06.24
Variante von
Hörndlisalat ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.8 kg Hörnli
gekocht
126 g Essiggurken
Gewürfelt
540 g Mozzarella
5.4 Stück Tomaten
Gewürfelt
3.6 Stück Gurken
540 g Frühlingszwiebeln
Zwei Bünde
9 dl Brunos Best Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste