Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger Vegi
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nur ein Hamburgerbrötli pro Person
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.16
Variante von
Hamburger ( Wiff )
Varianten
Hamburger Vegi ( Janine Truschner )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
60 Stück Cornatur Plätzli
2.4 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
600 g Tomaten
in Scheiben schneiden
600 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
600 g Gurken
in Scheiben schneiden
600 g Essiggurken
längs schneiden
6.0 Stück Salat
waschen
60 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
900 g Ketchup
300 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste