Hamburger für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
5.52 kg Hackfleisch
13.8 Stück Eier
92 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
230 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.84 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
460 g Tomaten
in Scheiben schneiden
460 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
460 g Gurken
in Scheiben schneiden
460 g Essiggurken
längs schneiden
4.6 Stück Salat
waschen
92 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
690 g Ketchup
690 g Senf