Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
106 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jingxi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.3 dl Öl
erhitzen
10.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
848 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
530 g Mehl
darüberstäuben, mischen
212 g Bouillion
5.3 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
21.2 kg Hörnli
63.6 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
2.12 kg Tomatensauce Napoli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste