Waschen und mit Sparschäler oder Hobel (z.B. Gemüsehobel, Käsehobel) in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchettischeiben zu Rädern aufrollen.
800
g
Auberginen (g)
Waschen und mit Sparschäler, Hobel (z.B. Gemüsehobel, Käsehobel) oder Messer in dünne Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben zu Rädern aufrollen.
Achtung: Aufrollen frühzeitig versuchen, damit Dicke der Scheiben angepasst werden kann!
800
g
Pepperoni (g)
Waschen und in ca. 6 cm2 grosse Scheiben schneiden.
300
g
Cherry-Tomaten
Waschen
300
g
Zwiebel
Rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.
1.5
dl
Olivenöl
150
g
Honig
Flüssiger Honig. Alternativ geht auch Agavendicksaft (ist vegan).
5
cl
Zitronensaft
2.0
Prise
Salz
2.0
g
Pfeffer
2.0
g
Paprika
Alle Zutaten ab dem Olivenöl zusammenmischen. Abschmecken und allenfalls Mischung anpassen.
Gemüsespiesse mit der Marinade bestreichen. (Oder alles in Gefrierbeutel füllen und einfach ziehen lassen).
Spiesse auf dem Grill grillieren (ca. 15 Minuten, je nach Hitze, Windverhältnisse, etc.)