Gemüselasagne Herbst für 25 Personen
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Beschreibung
Bechamelsauce: Butter schmelzen, Mehl dazu geben kurz dünsten, kalte Milch dazu geben und alles 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse gerieben drunter mischen Zwiebel in Olivenöl andünsten, Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden, mitdünsten, Tomatensauce dazu und etwas einkochen Gemüsesauce, Lasagnenblätter, Bechamel abwechselnd einschichten und bei 220 Grad in den Ofen (Garzeit je nach Flüssigkeit 30-40 Minuten) !!! Mengenangaben bei Gewürzen stimmen nicht !!!
Datum
06.10.19
625 g Butter
188 g Mehl
3.25 Liter Milch
6.25 TL Salz
2.5 g Pfeffer
2.5 g Muskatnuss
150 g Sprinz
1.0 kg Lasagneplatten
250 g Zwiebel
2.5 kg Tomatensauce Napoli
3.25 kg Gemüse nach Wahl
Karotten, Mais, Lauch, Kürbis
2.5 dl Olivenöl
2.5 g Pfeffer
5.0 TL Salz
2.5 g Paprika
2.5 g Oregano