Geburtstagskuchen Delia für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.05.15
Ausrüstung
Mixer, Küchenwaage
1.0 kg Ruchmehl
30 g Backpulver
zum Mehl sieben und mischen
1.0 kg Rohrzucker
eigentlich Rohzucker!
10 g Kakaopulver
1.0 Liter Milch
6 cl Öl
6 Liter Vollrahm
30 g Lebkuchengewürz
Alle Zutaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
4.0 g Schokolade
Eigentlich sollten das zwei Packungen SCHOKOLADENGLASUR von der Migros sein Nach Anleitung schmelzen
2.0 g Konfitüre
Konfitüre mit möglichst wenigen Stückchen auf den ausgekühlten Kuchen streichen Glasur oben drauf verteilen
2.0 Stück Marzipanrüebli
Eigentlich nur MARZIPAN. Damit den Kuchen verzieren