Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
07.07.14
Varianten
Fruchtsalat ( Corinne Bischof )
Fruchtsalat mit Glacé ( Fürio )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.75 Liter Wasser
200 g Zucker
zusammen aufkochen
7.5 cl Zitronensaft
zugeben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bananen
1.0 kg Trauben
5.0 Stück Melonen
1.0 kg Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
2 kg Gedörrte Aprikosen
Frische
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste