Fozelschnitten mit Apfelmus für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 800gr. Brot schneiden. 2. 6 Eier, 4dl Milch und eine Prise Salz verquirlen. Brotscheiben in der Mischung wenden. 3. Bratpfanne fetten und die Fozuschnitten darin braten. 5. Toppings: Apfelmus und Zimtzucker ev. Zwetschgenkompott. Zubereitung Apfelmus: Alle Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich kochen, dabei hie und da rühren. Mit dem Stabmixer fein pürieren, auskühlen. Allergien und Diäten - Gluten: Glutenfreies Brot - Vegan: Ohne Ei und mit veganer Milchvariante, veganer Rahm - Laktose: Laktosenfreie Milch und Rahm
Datum
24.09.24
Gewürze
Zimt
2.0 kg Brot
15 Stück Eier
1.0 Liter Milch
2.0 kg Äpfel
geschält, entkernt, in Stücken
2.0 cl Zitronensaft
2 EL Zitronensaft pro 10 Pers zu Apfelmus
1.0 dl Wasser